两肖两码中特100准|一肖两码中特吗免费下载
OA登錄 ERP登錄 郵箱登錄 網上營業廳
客服熱線: 968188
股票代碼: 870321
新聞中心News Center
企業資訊
2019
11-12
強化員工培訓 提升業務技能 ——曠遠能源股份有限公司工程項目管理人員培訓活動
發布者:曠遠能源     瀏覽次數:1110

2019年10月24日至30日,曠遠能源股份有限公司人力資源部組織莆田行政區域(含莆田燃氣事業部、仙游分公司、曠盈鑫市政工程有限公司)工程部、質安部相關崗位人員開展為期7天的崗前業務技能培訓,31人參加了培訓。

本次培訓邀請了曠遠能源股份有限公司副總裁黃劍鋒、總工程師謝建通、工程管理部總監張恒、信息部總監曾智偉、莆田盛錦工程技術服務有限公司總經理陳銀耀、福建曠盈鑫市政工程有限公司質安部經理仲躍躍、工程部辦證員蔡志木、北京中協成工程管理有限公司福州分公司工程師宋國清分別從燃氣工程施工安全管理、施工規范、施工過程管理、工程系統操作、設計規范、監檢資料管理、證照辦理、竣工驗收八個方面內容進行專業知識的分享交流與互動。

10月24日,曠遠能源股份有限公司總裁向榮親臨培訓現場就培訓的目的和意義與大家進行了交流:工程項目管理人員需本著“認真學習、扎實工作”的原則,始終堅持高標準、嚴要求、認真完成各項工作任務,并且要提高自身的業務水平和綜合能力。加強項目管理工作,協作隊伍管理,進行成本控制,對項目進行過程控制。要改變管理習慣,降低隨意性和不確定性,從而提高工作效率。

本次培訓提高了工程管理人員對自身崗位的認識,意識到自己所處崗位的重要性,提升了業務技能,端正了工作思想。真誠希望全體參訓人員,對所學到的知識能夠學以致用,促進我司的工程項目安全、有序、規范的完成。(通訊員 蔡芳芳)

微信圖片_20191111154518_副本.jpg

微信圖片_20191111154524_副本.jpg


返回
相關文章
两肖两码中特100准